贵阳高速公路管理处
遵义高速公路管理处
安顺高速公路管理处
都匀高速公路管理处
凯里高速公路管理处
铜仁高速公路管理处
毕节高速公路管理处
水城高速公路管理处
兴义高速公路管理处
您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 党建工作 » 党群工作
捐款扶贫献爱心 节前慰问送温暖
发布日期: 2019-01-21 09:45 文章字号:
1月18日,兴义高管处贞丰路政执法大队党支部开展“不忘初心·牢记使命——扶贫在行动”系列主题党日活动,组织大队职工向兴仁市巴铃镇贫困孤儿唐永倩捐款献爱心,弘扬扶贫济困的传统美德,助力精准扶贫工作。
慰问前,大队党支部专门组织全体职工开展了一次爱心捐款,大家踊跃参与,将筹集的善款全部送到唐永倩手中,作为她上学时的交通费。同时,还为她送上了大米、食用油和水果。
看到唐永倩时,比一个月前“胖”了一些,我们路政员在不知情的情况下开玩笑说:“你最近是不是吃多了,长胖了不少”。然后她的叔叔告诉我们,“前段时间唐永倩因为肾炎等身体问题住院治疗,身体浮肿还没有恢复,昨天刚出的院,医生嘱咐,唐永倩不能做重活,不能运动”。听到这些情况,大队长李斌关切地询问她的身体状况,生活和学习上有没有什么困难等,一再嘱咐她有任何困难及时告知,大队会竭尽全力来帮助她。唐永倩激动地说:“谢谢叔叔阿姨们,我一定要保持乐观心态,振奋精神,好好学习,将来回报社会。”
这次慰问活动,不仅为唐永倩送去了节前的温暖,也进一步激发了大队党员、职工参与公益事业的热情,增强了党员的大局意识和奉献意识。
 
微信图片_20190118164129.jpg
慰问路上
 
微信图片_20190118164156.jpg
将筹集到的善款交到唐永倩手中作为她上学的交通费
 
微信图片_20190118164149.jpg
一边烤火一边“聊天”
 
微信图片_20190118164203.jpg
向唐永倩叔叔了解她的情况
 
 
兴义高管处 贞丰路政执法大队 罗林艳 摄影报道
 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息